Plan Genérico de Autocontrol en Hostelería

Diseño editorial, Infografías e ilustración

Este pack es un instrumento que ayuda a los hosteleros del País Vasco a llevar un control (técnico, higiénico, de salubridad…) en sus cocinas conforme a lo estipulado en una normativa pionera del País Vasco que obliga a un autocontrol en la hostelería. El diseño de este proyecto, realizado en colaboración con la agencia de comunicación Sinergia Value, busca ante todo resultar didáctico, fácil, sencillo y práctico. El pack contiene hojas de test y comanderos para el control diario de la actividad en las cocinas así como la explicación del Plan Genérico de Autocontrol y las instrucciones para poder cumplir la normativa. Se trata de un proyecto útil que ha sido muy bien valorado por los hosteleros vascos. Cliente: Gobierno Vasco

plan-generico-guia-facil-editorial-bodegon-2

plan-generico-guia-facil-comanderos

plan-generico-guia-facil-editorial-alimentacion-2

plan-generico-guia-facil-editorial-alimentacion-3

plan-generico-guia-facil-editorial-alimentacion